Darf man Krokant mitbacken?

Leopold Plöger

"Ja, man kann mit einem Schnellkochtopf spröde backen", wenn ich Ihnen das sage, denken Sie wahrscheinlich, "Ah, das heißt, ich kann Schoko-Splitterplätzchen in einem Schnellkochtopf backen und einfrieren", deshalb kaufen die Leute Öfen für die Küche, weil sie einfach, einfach zu bedienen und mit Freude zu bedienen sind, es ist eine gute Zeit, die Grundlagen eines Schnellkochers zu erlernen oder einfach dieses wunderbare Gerät zu genießen.

"Ist Ihr Ofen eher ein Kuchen als ein Ziegel? Ich empfehle, Krokant nur in einem Backblech zu backen, das mindestens 4 mal dicker ist als der Ofenboden, so wird der Ofenboden etwas weniger erwärmt und schmilzt nicht die oberste Schicht des Kuchens...." Der beste Ofen ist derjenige, der die beste Kruste produziert. Demzufolge ist es mit Bestimmtheit besser als Lüfter Backofen. ... Damit ist es wahrscheinlich sinnvoller als Schichtkohl Backofen. Ich empfehle, einen guten zu kaufen, denn wenn Sie einen billigen kaufen, ist er normalerweise nicht backofensicher (Sie wissen, dass Sie einen billigen gekauft haben).

"Ja, aber du solltest nach Backpulver fragen, sonst musst du den Kuchen mit dem Keks drinnen backen, dann ist er zu trocken und der Kuchen kommt nicht so schön raus, wie du willst", wie du vielleicht weißt, habe ich eine Freundin in der Küche, ihr Name ist Carla, und sie hat viele Kuchen für mich gebacken. Ich habe ihr vom Backpulver erzählt.

"Wenn Sie einen guten Backofen kaufen wollen, sollten Sie einen guten Backofen kaufen". Es gibt keine einfache Antwort auf diese Frage, denn ein guter Backofen ist ein Muss für die Küche, wenn Ihr Backofen nicht gut ist, können Sie nie spröde backen.... Wenn Sie einen guten Backofen für die Küche kaufen, verschwenden Sie nicht nur Geld: Sie sparen Geld... Deshalb habe ich die Backofenseite über Backöfen erstellt, die viele Artikel über die verschiedenen in Deutschland erhältlichen Modelle enthält... Diese Seite wird regelmäßig aktualisiert.

"Ja, ich kenne nichts Ähnliches auf dem Markt", wenn ich das sage, dann meine ich: "Die Leute haben solche Öfen nicht", warum ich das erwähne, denn diese Frage wird aus allen oben genannten Gründen beantwortet: "Ziegel ist nicht spröde".... Im Allgemeinen sind in der Backwelt die einzigen zwei Menschen, die spröde backen können, die Ofenbauer, weil sie diejenigen sind, die Backwaren herstellen und am besten wissen, wie man sie herstellt.....

"Wenn ich jemanden sehe, der versucht hat, in einem Ofen, der auf die normale Temperatur eingestellt ist, spröde zu backen, habe ich das Gefühl, dass ich etwas sehr Falsches sehe, denn wenn das nicht richtig ist, kann ich es als Ergebnis dieses Backens nicht akzeptieren. Es macht keinen Sinn... Deshalb versuche ich, meine Leser zu informieren. Folglich ist es mutmaßlich hilfreicher als Backöfen.