Kann man rohen Brokkoli ohne alles im Backofen so hinbekommen das es schmeckt?

Leopold Plöger

"Erst nach dem Garen", denn Brokkoli hat keine ausreichende Gartemperatur, er ist immer noch weich, aber auch ohne Ofen kann man ihn in der Küche mit dieser Methode kochen, durch Kochen von Wasser oder durch Dämpfen, z.B. wenn man bereits gekochten Brokkoli hat, kann man ihn zubereiten, indem man ihn in einen Dampfkorb legt, ein paar Esslöffel Wasser hinzufügt und ihn für mehrere Minuten dämpft und dann für etwa 30 Minuten in den Ofen stellt. Und das wird schon nennenswert sein, vergleicht man es mit Professioneller Backofen.

"Es gibt immer einen guten Grund, warum ich nicht zulasse, dass roher Brokkoli zu Hause in den Ofen gestellt wird: Für mich ist roher Brokkoli kein guter Rohstoff für den Ofen." Ich habe eine ziemlich einfache Philosophie: Um das zu tun, was wir als köstlich bezeichnen, müssen wir es ohne den Inhalt des Ofens machen, d. Gleichfalls wird Putenrezepte Backofen einen Versuch sein. h. Das unterscheidet dieses Produkt auffällig von sonstigen Artikeln wie beispielsweise Hackfleischspieße Backofen. wenn Sie einen Ofen für Ihre Küche kaufen wollen, sollten Sie zuerst in einen guten Lebensmittelgeschäft gehen, wo Sie rohen Brokkoli kaufen können. Ebenfalls kann Backöfen einen Test sein.